Interactive Brokers отзывы, рейтинг, торговые условия брокера Interactive Brokers

Также в 1995 году Timber Hill Hong Kong начала торговать на Гонконгской фьючерсной бирже[en], а IB создала свою основную торговую платформу Trader Workstation и провела свои первые сделки для государственных клиентов[11]. В 1987 году Timber Hill присоединилась к Национальной клиринговой корпорации по ценным бумагам и Депозитарной трастовой компании (ныне Depository Trust & Clearing Corporation)[11]. К 1987 году в Timber Hill работало 67 сотрудников, и компания начала самостоятельно осуществлять клиринговые услуги. В 1990 году компания Timber Hill Deutschland GmbH была зарегистрирована в Германии и вскоре начала торговлю производными инструментами на Deutsche Terminbörse (DTB).

  1. Заключительный этап – система просит информацию о банковском счете в ЦБ.
  2. Обращаем внимание, что могут действовать месячные комиссии за услуги и другие минимальные сборы.
  3. Помимо акции для физических лиц, есть 2 варианта коммерческих (партнерских программ).
  4. В 1984 году Timber Hill начала разрабатывать компьютеризированную систему торговли фьючерсами и опционами на фондовые индексы, а в феврале 1985 года система и сеть Timber Hill были переведены в онлайн.

Открыть счет

Не требует дополнительного технического обслуживания, но поддерживает стороннее ПО. Торговля акциями и фондами биржи США без комиссии и доступ к глобальному рынку с небольшой комиссией на мобильной платформе и в рабочей станции (API и веб-трейдер недоступны). Без платы за бездействие или содержание счета (вне зависимости от его минимального остатка).

Interactive Brokers

Interactive Brokers Inc. была зарегистрирована в 1993 году как брокер-дилер в США, чтобы предоставить клиентам технологию, разработанную Timber Hill для электронных сетевых и торговых услуг. Пока Петерффи торговал на Nasdaq в 1987 году[12], он создал первую полностью автоматизированную алгоритмическую торговую систему. Она базировалась на основе компьютера IBM, который извлекал данные из подключенного к нему терминала Nasdaq и осуществлял торговлю на полностью автоматизированной основе. Машина, для которой Петерффи написал программное обеспечение, работала быстрее, чем это мог делать трейдер. После проверки Nasdaq запретил прямой интерфейс с терминалом и потребовал ввода торгов в ручном режиме. Петерффи и его команда разработали систему с камерой для считывания терминала, компьютером — для декодирования визуальных данных, и механическим вводом торговых заказов; позже система была согласована с Nasdaq[8].

IBKR Desktop

Любые упомянутые торговые символы носят иллюстративный характер и не являются рекомендацией. В данных материалах не учитываются финансовые обстоятельства, инвестиционные цели или потребности конкретных клиентов. Убедитесь, что инвестиции на основе данной информации целесообразны в вашей ситуации, и при необходимости проконсультируйтесь платформа maximarkets со специалистом. Содержимое данного сайта не регулируется надзорным органом в вашем регионе. Для просмотра сайта, соответствующего вашей локации, выберите другую страну или регион. Получите мгновенный доступ к платформам и инструментам Trader Workstation (TWS) и IBKR Mobile и узнайте о всех преимуществах счета в IBKR.

Разумеется, не все так просто и сказочно, иначе все серьезно настроенные трейдеры торговали бы только с инвестиционным и форекс брокером Interactive Brokers. United Traders – позиционирует себя не как брокерская, а скорее инвестиционная компания. Пополнение и вывод средств Interactive Brokers осуществляет преимущественно банковским переводом. Доступно более десятка валют, однако конвертация в любом случае осуществляется через доллар, поэтому вы заплатите процент за обмен валюты. Минимальная сумма пополнения – 2000 долларов (или эквивалент этой суммы в другой у.е.). У брокера Interactive Brokers отсутствует возможность открытия ПАММ счетов.

На сегодняшний день многие инвесторы в России и в Украине устали от непрозрачных схем вложения средств и заняты поиском надежных способов заработка. В прошлой статье (см. акции и брокеры на американской бирже) я попытался объяснить целесообразность и необходимость выхода на фондовый рынок США. Сегодня мне бы хотелось поговорить о прикладных аспектах открытия и ведения торгового счета на примере компании Interactive Brokers LLC (Максимаркетсbrokers.com). 3 мая 2007 https://maximarkets.review/ года IBG провела первичное публичное размещение акций (IPO) через Nasdaq и продала 40 миллионов акций по цене 30,01 доллара за акцию[11]. Он проводился как голландский аукцион, проводимый WR Hambrecht (который аналогичным образом проводил IPO Google в 2004 году) и HSBC[10]; это было второе по величине IPO в США в том году и крупнейшее IPO брокеров с 2005 года. Мы используем аналитический сервис Google Analytics, предоставляемый компанией Google, Inc. (“Google”).

Брокеры могут самостоятельно торговать с проприетарного счета для брокеров-дилеров. Каждый владелец мастер-счета консультанта, проприетарного торгового STL и множественного хедж-фонда при необходимости присоединяет клиентские счета, субсчета и счета хедж-фондов. Получите доступ к десяткам портфелей консультантов, включая портфели “Smart Beta” от Interactive Advisors. Аккредитованным инвесторам и квалифицированным покупателям доступна информация и возможность инвестировать в хедж-фонды. “Площадка инвесторов” позволяет частным трейдерам, инвесторам, организациям и сторонним поставщикам услуг налаживать связи и вести сотрудничество. Подтверждающая документация и статистическая информация предоставляются по запросу.

Эксплуатационные cookie-файлы и веб-маяки собирают обезличенные и, следовательно, анонимные данные. Если вы запретите эти cookie-файлы и веб-маяки, то ваш визит не будет зафиксирован в общей статистике. В 1996 году компания Timber Hill Securities Hong Kong Limited была зарегистрирована и начала торги на Гонконгской фондовой бирже. В 1997 году Timber Hill Australia Pty Limited была зарегистрирована в Австралии, а Timber Hill Europe начала торговать в Норвегии и стала членом Австрийской биржи деривативов. В 1998 году была создана канадская компания Timber Hill, и IB начала проводить онлайн-торги для розничных клиентов, напрямую подключенных к Globex, для торговли фьючерсами на S&P.

Все вопросы можно решить оперативно по указанным номерам телефона либо в чате (на странице брокера). Существует и несколько других способов перевода (UA ACH, чек, ролловер и др.), однако зачастую они доступны клиентам из США, Европы или Австралии. Граждане России и других стран СНГ в основном используют банковские переводы – соответствующую информацию можно уточнить в компании Interactive Brokers. Трейдеры могут открыть торговый или бесплатный демонстрационный счет, после чего совершать сделки на 1 из 6 удобных торговых платформ. Клиент направляет фото или скан паспорта с главной страницей и страницей с адресом. После начала вторжения на Украину, IB разослал российским клиентам письмо о возможной блокировке счетов[22].


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *