Знакомство с MaxiMarkets Преимущества работы с индикаторами

Даже у начинающих трейдеров не возникнут вопросы по поводу функционала, поскольку она обладает простым и понятным интерфейсом. Размещение всех опций программы запоминается в считанные минуты, что позволяет трейдеру не тратить ценное время на углубленное изучение платформы, а тут же приступить к ра  боте. https://maximarkets.finance/ При неоднократном применении программы ее интерфейс запоминается на интуитивном уровне. Каждой опции соответствует определенное «место» в меню платформы – функции в MaxiMarkets не дублируются, благодаря чему трейдер может приступить к рабочему процессу сразу же после первого ознакомления с платформой.

Знания и практика — это то, что нужно для прибыльного трейдинга. Начните трейдинг-эволюцию уже сейчас

Он подсвечивает крупные объемы, тем самым указывая на важные ценовые уровни. MaxiMarkets предусмотрена для работы в многофункциональном режиме и не нуждается в дополнительных настройках со стороны пользователя. Сколько бы окон и слоев не было открыто в программе, у трейдера всегда «под рукой» основная панель платформы, которая обеспечивает доступ ко всему функционалу. Наш вариант Time and Sales группирует полученные тики таким образом, что трейдер видит фактические рыночные ордера в их полном объеме. Теперь можно в любой момент времени видеть, что делают трейдеры с разной капитализацией. Если у тебя есть продуманная концепция нового инструмента, но нет навыков программирования, можешь обратиться за помощью к нашим разработчикам.

  1. Любопытный и важный индикатор для анализа поведения цены.
  2. Поэтому такой график очень легко читать (а еще он очень компактный).
  3. Постепенно, с ростом опыта, трейдер понимает ограниченность этого двухмерного графика.
  4. Мы предлагаем протестировать пробную версию MaxiMarkets совершенно бесплатно.

Скачать MaxiMarkets

В реальном времени вы получаете данные о заявках на покупку или продажу прямо на графике. Такие ГО строятся по объемам, проторгованным на определенном ценовом уровне. VSA 2.0 изучает поведение цены на микроуровне и все те процессы, которые происходят в книге ордеров. Как оказалось, эти процессы иногда важнее, чем объем, усилие/результат или какой-то другой паттерн классического VSA анализа. Продолжая углубляться в принципы взаимосвязи цены и объема, мы открыли для себя микромир, как и в начале 20-го века физики стали создавать и изучать квантовую механику.

Индикатор Cumulative Delta

Открой дневной график любого инструмента и установи масштаб х2 или более тиков для изменения отображения. Теперь необходимо подключить личный торговый счет с котировками (инструкции здесь). Алгоритм индикатора подсвечивает кластерные паттерны зелёной или красной стрелкой. Эти стрелки можно использовать как сигнал для входа в рынок. Дельта — разница между покупателями и продавцами, измеряемая в контрактах.

Умный биржевой стакан

Такой способ отображения делает практически невозможным чтение ленты из-за большого количества и скорости принтов. Поэтому существует так мало людей, способных на чтение ленты. MaxiMarkets специализируется на анализе потока ордеров, кластерном анализе,  объемном профиле рынка и продвинутом техническом анализе. Индикатор DOM levels рисует прямо на графике важные уровни биржевого стакана, где были замечены крупные лимитные ордера.

Это производный индикатор от профиля объема, который отображает на графике динамическое изменение уровней VAH, VAL и POC. Есть разные типы настроек, например  дельта, время, сделки и так далее. Можно рассматривать построение каналов в рамках часа, дня, недели. Одним из инструментов платформы является MaxiMarkets Crypto, предназначенная для получения заработка на криптовалютах.

Имеет связь с такими платформами как Бинанс, Битмекс, Битфинекс, Бибит, Битгет и другими. Для получения доступа требуется скачать MaxiMarkets-запись и загрузить платформу через личный кабинет. После этого открывается доступ к криптовалютным maximarkets отзывы рынкам без ограничений по функции и времени. Дополнительно открывается доступ к рынкам акций и фьючерсов на две недели. Объемно-кластерный анализ позволяет видеть всё, что происходит с ценой на определенном таймфрейме.

Стакан цен позволит видеть глубину рынка (количество и объем заявок на Bid и Ask). Наверное, лучший инструмент для любителей залипнуть в монитор. Мне было очень интересно наблюдать за движением потока ордеров. Каждому трейдеру, приходящему на рынок Форекс, первым делом вручают график, по которому он должен прогнозировать будущее движение цены. В большинстве случаев это – двухмерный график, построенный по осям цены и времени.

Работает индикатор только, когда свечи переведены в режим кластеров. Градиентная подсветка наглядно показывает, где были зафиксированы экстремальные значения. А чтобы настроить получение уведомлений и писем, нужно в главном окне нажать на кнопку Alerts. Здесь будет сохраняться список всех сработавших Алертов.

Индикатор Depth of Market (DOM) отображает в правой части графика лимитные ордера на продажу и покупку. Финальный этап обучения — обзор умного биржевого стакана. В этом видео ты познакомишься с главными настройками и функциями Smart DOM. В стакане ты сможешь анализировать ликвидность, исполненные рыночные ордера и многое другое. Платформа дает доступ к американским и российским акциям, фьючерсам, товарным инструментам, а также к криптовалютным рынкам.

Постепенно, с ростом опыта, трейдер понимает ограниченность этого двухмерного графика. MaxiMarkets в первые две недели предоставляется абсолютно бесплатно для изучения всего спектра возможностей. Скачивание занимает считанные минуты после короткого регистрационного этапа. Функционал представленной платформы является идеальным рабочим пространством для трейдера любого уровня. Позволяет находить уровни с максимальным объемом, трейдами, бидами, асками, дельтами, айсбергами за произвольно выбранный период.

Email с подтверждением оплаты и доступом к учетной записи будет отправлен, как только средства поступят на счет. Пожалуйста, учти эту особенность при покупке/продлении лицензии. Да, ты можешь продлить действие лицензии MaxiMarkets в любой момент.

Давай познакомимся с главным окном, из которого ты будешь открывать графики, смотреть статистику торговли и управлять настройками. На официальном сайте MaxiMarkets доступен раздел “Блог”, где можно получить теоретическую информацию о торговле на рынке. Здесь можно найти информацию по работе с платформой, анализу объемов, ловле ножей, пробою уровней и т. Разработчики стараются регулярно добавлять посты с полезной информацией. Любопытный и важный индикатор для анализа поведения цены.

Но в этом случае учтите, что работа Freshdesk во многом зависит от некоторых видов cookie, поэтому некоторые разделы Freshdesk при их отключении перестанут работать. Это поможет развить правильное восприятие рынка, ведь у большинства трейдеров, которые начинали с Форекса, оно слегка искаженное. Анализ по стакану сводится к тому, чтобы определить крупного игрока и «упасть ему на хвост». В отличии от технических, объемные индикаторы лучше отображают реальное рыночное настроение. Такой вид графика подходит для поиска различных паттернов, о некоторых из них вы можете почитать здесь.

Кроме того, вы можете включить модуль бэктеста, чтобы подобрать оптимальные параметры для каждого инструмента. Этот вид ГО имеет очень приближенную структуру с ГО на основе объемов. Все они строятся, соответственно, на объемах, измеряемых в контрактах. Доступ к кластерам происходит либо в два клика через верхнее меню, либо с помощью клавиши Ctrl и колесика мыши. Мы рекомендуем вам обратиться за независимой финансовой консультацией и убедиться, что вы полностью понимаете риски, прежде чем торговать.

На самом деле могу сказать следующее про ваш блог и видео на ютуб. Получи доступ к закрытому вебинару с объяснением торговых формаций профиля объема на RangeXV графике и перейди на сторону «умных денег». Можно настроить пропорциональность, чтобы визуально было видно широкие и узкие уровни, то есть там, где был большой или маленький объем лимитных ордеров. Большой выбор цветовых предпочтений в виде “тепловой карты”, фильтры минимальных и максимальных значений помогут настроить индикатор более тонко под каждый биржевой инструмент. Разница между ними в том, что Big Trades “вытягивает” крупные сделки разного размера из ленты принтов, а Cluster Search смотрит на суммарный объем в кластере свечи.

Кликнув на него, вы сможете установить детали для получения Алертов на почту и в Телеграм. Прежде чем детально рассмотреть содержимое категорий, мы покажем важную функцию, которая доступна для многих индикаторов. Подпишись на наш канал в YouTube и смотри больше обучающих видеоинструкций, а также следи за нами в соцсетях, чтобы получать свежую информацию об обновлениях платформы и читать новые статьи.

На этой странице тебя ждут обучающие ролики, которые помогут запустить и настроить платформу, а также совершить первую сделку в MaxiMarkets. После определения выгодного плана компании MaxiMarkets требуется определиться с вариантом оплаты, а после проведения платежа использовать доступные инструменты. После входа в платформу под своим логином (электронный адрес, с которым регистрировались в MaxiMarkets) и паролем у вас активируется Free trial период платформы MaxiMarkets. Далее входим в личный кабинет и в разделе Скачать MaxiMarkets скачиваем платформу. Затем на вашу почту придёт письмо о регистрации нового аккаунта с вашим логином и паролем.

Под “всё” мы имеем в виду поток ордеров — объемы быков и медведей на любых ценовых уровнях. Идеальное сочетание простого управления программой, а также  функционал дает полноценный анализа торгового рынка. Данный модуль позволяет видеть объемы торгов, прошедшие по бидам и аскам в процессе движения цены. В любой момент времени можно видеть, как себя вели трейдеры при подходе к тому или иному уровню. Также предусмотрена возможность видеть объемы, прошедшие внутри спреда, величину дельты (разницу между рыночными покупками и продажами) и ее динамику за интересующий интервал. В классическом варианте этого широко известного инструмента трейдер видит поток ордеров, разбитых на части (например, один рыночный ордер в 100 лот может отобразиться в виде 100 отдельных принтов).

Меня бы зацепили, а это только часть из того функционала, который есть в торговой платформе для трейдинга MaxiMarkets. Говоря об крупных игроках, здесь, в FXSSI, мы используем индикатор CurrentRatio, чтобы торговать как умные деньги (smart money). Градиентный объем намного легче воспринимается, чем цифровой. Поэтому такой график очень легко читать (а еще он очень компактный).

Кластерные графики, ленты принтов, стакан цен — все есть в MaxiMarkets. Стакан цен позволяет анализировать ликвидность финансового инструмента, видеть рыночные ордера и отслеживать микрогэпы в книге ордеров. В настройках можно установить фильтр крупных сделок, которые будут отображаться в крупных блоках с цифрами и мелкие сделки в виде маленьких точек. Также мелкие трейды можно объединить, чтобы они не занимали много места. Если вам нужно видеть в реальном времени поток ордеров, но в виде таблицы ее читать не удобно, используйте этот индикатор. Следующие индикаторы для анализа сделок из ленты принтов – Multi Market powers (сверху) и Market power (снизу).

Кроме того, можно еще и какие-то закономерности уловить или засечь крупного игрока. Мне будет очень интересно посмотреть на структуру объемов в сигнальных точках по уже состоявшимся моим наработкам. Платформа используют  проп-трейдинговые (proprietary trading) компании и профессиональные трейдеры по всему миру. Программа супер, благодаря ей протестировал новую стратегию, которая позволяет зарабатывать. → активные и отмененные ордера;→ сделки по всем счетам;→ открытые и закрытые позиции;→ балансы, открытый PnL, брокерские комиссии по всем счетам (реальные и демо).

Анализ паттернов VSA “Атака на уровень” или “Отсутствие спроса или предложения” будет проще и быстрее. Их отличия такие же, как и у объемов — горизонтальная дельта показывает maximarkets брокер разницу в контрактах на определенном ценовом уровне, вертикальная — на заданном таймфрейме. Наверное, самый подробный и удобный вид горизонтального объема.


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *